ВКонтакте заблокировал приложения отложенных публикаций

В последние 2 дня ВКонтакте поочередно заблокировал все крупные приложения отложенных публикаций, что сильно ударило по владельцам всех групп и пабликов в этой социальной сети. Запрещены такие популярные сервисы как feedman, feedtime, buzzlike, time2post. На очереди и другие крупные и мелкие сервисы.

Техподдержка ВКонтакте прокомментировала, что раскрыть всех деталей, связанных с закрытием сервисов, не могут, но уверяют, что в ходе их работы были обнаружены серьезные проблемы. Идет явная борьба за чистоту сайта. Порой из-за сторонних приложений постинга незаметно для пользователей нарушались правила сайта связанные с рекламой в сообществах. К тому же в сети есть информация, что ВКонтакте готовит свою биржу для рекламных постов в группах и пабликах. Во ВКонтакте в ноябре предложили использовать свой встроенный таймер отложенных записей, который несомненно лучше приложений.

Администраторы «Занимательного Петербурга» пользуются только встроенным функционалом сайта ВКонтакте. Поэтому мы остаемся на связи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *