Старо-Калинкин мост закрыт до февраля

К концу января 2014 года Старо-Калинкин мост будет полностью отремонтирован и открыт для движения. Об этом сообщили в пресс-службе вице-губернатора Марата Оганесяна.

В прошедшую субботу чиновник лично посетил объект, ставший в последние несколько дней объектом жарких споров. В процессе осмотра моста он встретился с чиновниками профильных комитетов, руководителями ГАТИ, администрации Адмиралтейского района и другими специалистами, ответственными за проведение работ. В процессе совещания должностные лица пришли к выводу, что мост требует незамедлительного ремонта.

В течение 10 дней будет определен новый подрядчик, имеющий опыт выполнения таких работ в сжатые сроки.

Напомним, вице-губернатор Марат Оганесян на совещании в Смольном, состоявшемся 17 октября, распорядился выработать варианты разрешения конфликта, сложившегося в связи с начатым без разрешения ремонтом Старо-Калинкина моста. Первый вариант подразумевает восстановление дорожного покрытия на мосту в течение ближайших двух недель. Второй вариант — продолжить начатое, т.е. производить ремонт переправы, согласно планам, движение по нему ограничить до конца года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *