Бассейны Петербурга без хлора

Рассказываем, в каких бассейнах Петербурга очистка воды проводится без хлора — вода здесь совершенно безопасна даже для самых маленьких.

1.Бассейн Наташа
Проводятся групповые занятия по аквааэробике. Под руководством профессионального детского тренера работают секции по обучению детей плаванию. Здесь используется биологическая очистка воды, снижающая количество остаточного хлора при помощи компонентов, поставляемых из Финляндии.
Телефон: +7 (812) 717-41-91
Адрес: пл. Александра Невского, 2, литера Д

2.Спортивно-развлекательный комплекс «Нептун»
Для посетителей здесь работает современный плавательный бассейн с искусственным течением, гидромассажем и гейзерами. Чистая и голубая вода в плавательном бассейне обеспечивается шведской системой трехступенчатой очистки (уникальная система дезинфекции),а также полной фильтрацией каждые пять часов всей чаши бассейна.
Телефон: +7 (812) 324-46-96
Адрес: Наб. Обводного канала, 93а

3. Водно-развлекательный клуб «VODA»
«VODA» — это единственный в России бассейн площадью 600 кв. метров. В Бассейн вмонтированы аэрошезлонги, джакузи, горячие купели, гидромассажные сопла, донные гейзеры. Также есть детская зона с джакузи и аниматорами. Вода здесь очищается по трехступенчатой системе без хлора.
Телефон: +7(812)318-37-73
Адрес: Приморское шос., 256, лит. А (2 км от КАД)

4. ГУ «Центр плавания»
В Центре плавания две чаши, которые поделены на 10 дорожек по 25 и 50 метров. Проводятся всяческие занятия по водным видам спорта и аква-аэробике для маленьких, юных и зрелых спортсменов. Можно приобрести и абонементы свободного плавания. Очистка воды происходит без хлорки (озон и гипохлорит).
Телефон: +7 (812) 297-10-00
Адрес: ул. Хлопина, д. 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.