Китайский Новый год в Петербурге

9 и 10 февраля в нашем городе пройдет несколько интересных событий, связанных с празднованием Нового года по восточному календарю.

1. Шествие по Невскому проспекту
9 февраля
По легенде китайский дракон «Нянь» ворует у людей счастье и благополучие, разрушая все на своем пути. Однако его можно остановить — он боится красного цвета и громкого хохота!
В 14:00 все желающие могут выстроиться в хвост чучела китайского дракона и пойти по Невскому проспекту. Нужно надеть яркие костюмы и красные одежды, взять с собой яркие покрывала, друзей и хорошее настроение.
Время: 14.00.
Место: Невский пр., 35.

2. Китайский Новый Год в Зоне Действия
10 февраля
Огромное пространство Зоны Действия пропитается восточным духом этой загадочной страны: чайные церемонии, изысканные угощения, цирковые представления, игры и другие забавы.
Атмосферу праздника дополнят приглашенные музыканты. На большой ярмарке каждый сможет найти себе что-нибудь интересное.
Вход: 150 руб.
Время: 11.00-20.00.
Место: «Зона Действия», Лиговский пр., 74.

3. Праздник в ресторане «Дитай»
9 февраля
9 февраля ресторане начнется празднование Китайского нового года. Детей научат пользоваться китайскими палочками за столом и делать различные фигурки из воздушных шаров, расскажут об этикете Востока. Также в программе вечера: живая музыка, шампанское, печенье с предсказаниями, беспроигрышная лотерея, макияж в китайском стиле для женщин и сюрприз для всех гостей.
Время: 18.00.
Место: Лесной пр, 4.
Запись: 542-64-40.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *