5 мест с ретро-атмосферой в Петербурге

Топ-5 ретро мест, где в Петербурге можно найти пряники, конфеты «Мишка на севере», пышки с рассыпчатой пудрой, чай из чайника со свистком и даже погладить кота.

1. Кафетерий «В-Месте»
Весь интерьер подобран так, чтобы вас ни на минуту не покидало ощущение, что вы перенеслись в прошлое лет на тридцать-сорок и оказались в гостях у своих же родителей.
Адрес: Жуковского, 55.

2. Пышечная на Большой Конюшенной
В помещении достаточно уютно, и чувствуется аромат сдобы. В «Пышечной» цены не высокие, пышки всегда свежие и очень-очень вкусные.
Адрес: Большая Конюшенная, 25

3. Ретро-бар «Продукты»
Многие предметы интерьера сюда привезены с немецких рынков и заставляют неумолимо возвращаться в советское прошлое с его телевизорами, игровыми и музыкальными автоматами. Здесь можно послушать виниловые пластинки, попить коктейли и, конечно же, горячий чай.
Адрес : Фонтанки реки наб., 17

4. Five o’clock
Много разновидностей кофе, чай на любой вкус. Интерьер очень милый — с подсвечниками и тарелками, приклеенными к потолку. Кафе очень маленькое по размеру, зрительно увеличено с помощью зеркал.
Адрес : Караванная, 11/64

5 . «Пышкин двор»
В меню только пышки (10 руб. за шт.), напитки (кофе, чай, молочный коктейль, горячий шоколад, лимонад) и маленькие шоколадки. Но этого достаточно, чтобы посидеть с приятелем и побеседовать.
Невский пр., 35, Садовая линия 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.