Бухарестская и Международная

Успейте купить памятный жетон 27 декабря, в день, когда откроются станции метро Бухарестская и Международная. Стоить такой жетон будет около 100 рублей. В Петербурге есть традиция — под конец года открывают новые станции метро, например, станция Адмиралтейская открылась 27 декабря. Памятный жетон был выпущен к открытию станции Адмиралтейская тиражом 9000 экземпляров, разлетелся за несколько часов.

27 декабря – дата открытия новых станций метро Международной и Бухарестской, объявленная Комитетом по транспорту Петербурга. Работники метрополитена рассказали администрации города, что новые пассажирские объекты метро уже готовы, осталось только установить эскалаторы. Станции находятся во Фрунзенском районе Петербурга.

Интерьер Международной выполнен в тематике космоса и мифов Древней Греции, а в оформлении Бухарестской прослеживаются осенние мотивы. Наземный вход и выход станций расположится на первых этажах торговых центров, там где пересекаются улицы Бухарестская и Салова и на перекрестке Бухарестской и Белы Куна.

Фотообзоры новых станций Петербургского метро Международная и станция Бухарестская.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *