Праздник «Собака-улыбака»

7 октября «Собака-Улыбака» рассмешит любого. Грандиозное шоу для людей и собак открывает традицию карнавалов для питомцев в Петербурге. На празднике участники проявят свою фантазию в необыкновенных костюмах для собак.

Под музыкальное сопровождение и танцевальную поддержку шоу-групп, хозяева представят питомцев в костюмах банана, пчелы, дракона, красной шапочки, Джеймса Бонда, Шрека, тортика и других.

Любой желающий может принять участие в творческом конкурсе на самый веселый костюм для собаки. Авторы лучших костюмов будут награждены призами. Тема праздника – «Собака-Улыбака» – не случайна, костюм обязательно должен быть веселым, вызывать улыбку.

Для закрепления позитивного настроения, дрессировщики представят наглядный инструктаж, как вести себя при встрече с собакой на улице. Для детей интерактивные игры с собаками-терапевтами и театральное представление. Маленькие посетители смогут не только познакомиться с собаками, но и попрыгать на батуте, прокатиться на горках. А мастера аква-грима превратят ребенка в любого сказочного персонажа!

На время праздника работает кафе быстрого питания, где можно будет перекусить и купить лакомство не только для детей, но и для четвероногих друзей.

В Нью-Йорке карнавалы для собак отмечают уже в 20 раз, собирая более 500 четвероногих участников. Аналогичные парады проходят в Англии, Китае, Японии, Бразилии. Организаторы предлагают таким образом иначе взглянуть на животных, которые могут с одной стороны напугать, а с другой сами нуждаются в защите.

Место: Любашинский парк, угол проспекта Металлистов и улицы Замшина
Время: с 14.00 до 16.00
Вход свободный!

Собака-улыбака


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *