Евровелопарад 2012

Внимание! Старт переносится на 11.40! 22 сентября — Всемирный день без автомобиля — лучше всего провести на велосипеде: на велопараде по историческому центру Санкт-Петербурга. Украшайте велосипед, одевайтесь нарядно, берите звоночки и дуделки. Но главное — прихватите с собой хорошее настроение!

Велосипеды давно перестали быть спортивными снарядами. Сейчас это средство передвижения, заменившее во многих европейских странах автомобиль. Не только в тёплых Испании и Италии, но и в скандинавских странах, где климат ненамного мягче петербургского. Дипломаты и консулы стран Евросоюза покажут это на своем примере: на велосипеде можно ездить не только в спортивной одежде, но и в деловом костюмах и платьях.

Кроме того, велосипед — это идеальная альтернатива отравляющему воздух и дорогому в эксплуатации автомобилю. Не надо думать о парковке и продумывать маршрут мимо пробок.

Принять участие в велопараде может любой желающий! Но крайне желательно, чтобы в вашем костюме или на велосипеде была хотя бы одна деталь, связанная с любой страной Европейского Союза. После старта участники велопарада проедут 30-минутным маршрутом по историческому центру города до Аничкова дворца, где будет располагаться Европейская ярмарка и проходить основные мероприятия «Дней Европы».

евровелопарад


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *