Петербургские катки под открытым небом, которые можно посетить уже в этом месяце.

Каток в «Охта Парке»
Живописный каток, соседствующий с лесным массивом, в этом году заливают одним из первых. Открыт для посетителей он будет уже 9 ноября.

Протяжённость извилистых ледовых дорожек составляет полтора километра. По вечерам их освещают разноцветные фонари. Благодаря уникальной системе охлаждения и ледообразования каток работает даже при плюсовой температуре.

Стоимость входных билетов для взрослых составит 550 рублей в будние дни и 750 рублей в выходные. Для детей до 14 лет — 250 рублей по будням и 350 рублей по выходным. Коньки можно взять напрокат. Для детей также предусмотрена аренда защитных шлемов и фигурок зверей, которые послужат опорой и помогут начинающим спортсменам сделать первые шаги на коньках.

Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Мистолово, ул. Людмилы Кедриной

Ледовый каток в «Лапландия Парке»
Ледовое поле на Крестовском острове обещают залить до 15 ноября. В парке можно будет не только прокатиться с ветерком на коньках, но и встретиться с завораживающими северными оленями, покататься на надувных «подушках» с ледяной горки и поиграть в прятки в сказочном лабиринте.

Стоимость входного билета — от 300 до 400 рублей. Для тех, кто ещё не обзавёлся собственными коньками, работает прокат с необходимой экипировкой.

м. Крестовский остров, Рюхина ул., 9

«Тинькофф каток»
Каток с видом на «Лахта Центр» в этом году зальют впервые. Его торжественное открытие состоится 16 ноября. В этот день вблизи ледовой площадки заработает тёплая раздевалка, школа катания с инструкторами, прокат экипировки и мастерская по заточке коньков.

Для гостей праздника организаторы подготовили обширную развлекательную программу с играми, конкурсами и призами. Владельцам карт банка «Тинькофф» предоставят дополнительную скидку 30% на прокат всего возможного оборудования.

Ледовое поле будет открыто для посетителей ежедневно с 12:00 до 21:00. А по пятницам и субботам каток будет работать до последнего посетителя. Выход на лёд бесплатный.

Приморский пр., 80

Каток на острове Новая Голландия
Одновременно на льду здесь смогут находиться 250 человек. Каток площадью 2000 квадратных метров откроют 16 ноября. В распоряжении активных горожан будет крытая раздевалка с обогревателями и скамейками, камера хранения, прокат коньков и специальных тренажёров для тех, кто ещё не очень уверенно держится на льду. Арендовать можно коньки от 25-го до 47-го размера. Перерывы между сеансами будут составлять один час.

По будням билет на каток обойдётся в 150–250 рублей, по выходным — в 350–450 рублей. Стоимость зависит от времени посещения и возраста гостей. Дети от 3 до 7 лет могут попасть на лёд бесплатно в сопровождении взрослого с билетом. Также для покупки будут доступны льготные категории билетов.

наб. Адмиралтейского канала, 2, остров Новая Голландия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.