Дворец Бракосочетания №1.

История первого в России Дворца на Английской набережной, где соединяются сердца, началась более полувека назад. А именно – 1 ноября 1959 года. Он находится в самом центре города и построен был архитектором Александром Фёдоровичем Красовским. Без тени сомнения, этот Дворец бракосочетания, на текущий момент, лучший для регистрации брака в Петербурге — он самый первый, он самый торжественный, он самый востребованный…

Популярность Дворца продолжает расти, а среди знаменитых людей, зарегистрировавших в его зале свой брак, стали: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Герман Греф. 
Настоящий Дворец бракосочетаний, как и театр, начинается с вешалки: на первом этаже есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду на время церемонии. Здесь же находятся комнаты ожидания, а далее — фуршетный зал, где могут поднять бокалы за молодых до 40 гостей. Прежде, чем попасть в комнаты ожидания и залы регистрации второго этажа, молодые шествуют по парадной лестнице – уникальной в своем роде, поскольку такого количества ступенек нет ни в одной лестнице во всем Петербурге, а лепные и кованые перила делают ее настоящим шедевром зодчества и невероятно эффектным фоном для фотосессий. 
Дворец бракосочетания номер 1 — единственный в Петербурге, располагающий сразу двумя залами торжественной регистрации брачных уз: Большим и Малым. В Большом зале: изящные зеркала, пастельные цветовые гаммы, отделки, мягкая мебель и роскошные люстры. Несмотря на то, что Малый зал менее габаритен, украшен он так же торжественно и великолепно: позолота, мебель в стиле классицизма, камин, красочные ковры и завораживающие картины. Но внутреннее богатство особняка не уступает великолепию его внешнего вида. Сам Дворец Выполнен во флорентийском стиле и богато украшен лепным декором. Величественные мраморные скульптуры в полный рост располагаются у самого входа во Дворец.

Не забываем посоветовать отличных фотографа и видеографа на свадьбу в Санкт-Петербурге. Знают все Дворцы бракосочетания не понаслышке, а по опыту работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.