Программа празднования Нового года 2018

Дед Мороз прибудет в Петербург 23 декабря. Он навестит детей в больницах, откроет Рождественскую ярмарку у ТЮЗа, после чего проследует на Дворцовую площадь.

На главную площадь города он прибудет «на сказочном паровозе в сопровождении своей свиты». Ожидается забег Дедов Морозов и концерт.

31 декабря с 21:00 до утра Невский проспект станет пешеходным. Новогоднюю ночь на Дворцовой начнут праздновать в 23:00. В программе — танцевальный флешмоб, караоке со звездами и битва хоров, для которой всех присутствующих поделят на две команды. В 03:00 состоится праздничный салют — обещают, что он продлится дольше прежних.

В Новогоднюю и Рождественскую ночь метро будет работать круглосуточно. Кроме того, добраться домой можно будет на наземном транспорте — на линии выйдут ночные автобусы.

Всего на различные мероприятия планируется потратить 95 миллионов рублей. Деньги уйдут на празднование Новогодней ночи, а также на Елку для 205 тысяч младших школьников в Ледовом дворце и на празднование Рождества в Петропавловской крепости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *