Поющие мосты

В Петербурге мосты решили разводить под классическую музыку в рамках нового проекта «Поющие мосты», который стартует в ночь на 23 июля. Разводка мостов в Петербурге будет сопровождаться шедеврами великих композиторов, а увидеть романтическое действо можно вплоть до 25 сентября. Мосты впервые поднимут свои крылья в ночь с 22 на 23 июля под популярную классическую музыку, связанную темой или авторством с Петербургом. В Комитете по печати и взаимодействию со средствами массовой информации отметили, что практически все туристы, что посещают Северную столицу, обязательно становятся свидетелями разведения мостов.

Проект «Поющие мосты» призван усилить эмоции от увиденного и будет действовать как некий художественный инструмент, через который можно лучше проникнуться атмосферой города. В планах у организаторов устраивать зрелищное шоу каждый год.

Ночная фотоэкскурсия по разводным мостам Санкт-Петербурга. Увидите шесть больших разводящихся мостов: Благовещенский, Дворцовый, Троицкий, Литейный, Большеохтинский и Александра Невского. А также сможете полюбоваться видом в неповторимой ночной подсветке главных достопримечательностей Северной столицы: Эрмитаж, Летний сад, Петропавловская крепость, Медный всадник, Исаакиевский собор, Адмиралтейство.


4 комментариев к “Поющие мосты

    1. Василий

      Аналогичная ситуация! Мы живет у гостиницы Прибалтийская на Ваське и вскочили от этих музыкальных шедевров с кроватей, не поняли что произошло. Слышно очень отчетливо и громко, реально спать не возможно, думали разовая акция, а тут вроде как мы поняли каждый день такое действо будет, со всем чиновники с ума посходили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *