Карнавал «Город Муз» в Царском селе

27 июня с 12:00 до 23:00 — на один день Царское село превратится в Рио-Де-Жанейро: улицы наполнятся сотнями людей в карнавальных костюмах, необычными и веселыми транспортными средствами, уличными театрами и жонглерами. Таким феерическим карнавалом Пушкин отпразднует День города.

Помимо карнавального шествия по Царскому селу будут гулять гусары с дамами, одетые в пышные наряды, ангелы и снегурочки, персонажи русских сказок и настоящие ковбои верхом на лошадях. Кульминаций мероприятия станет парад необычных транспортных средств: от автомобиля-паровоза до кареты, запряженной пони.

Карнавальное шествие «Город Муз» начнется в 14:00. Участники карнавала в ярких костюмах пройдут от Широкой улицы до Московской. Там же начнутся и другие мероприятия: конкурсы, игры для детей, викторины и многое другое. Далее действия перенесутся в Буферный парк, развернется большая программа различных развлечений: водные аттракционы, поэтические дуэли, необычные конкурсы карнавальных дождевиков и резиновых сапог.

Также пройдет масштабная общегородская танцевальная акция. Сотни людей объединятся в едином, завораживающем ритме танца и тем самым поздравят любимый город с Днем Рождения.

Царское село, улица Широкая, Буферный парк, Гостиный Двор
27 июня, в 12:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.