Бумократия в Питерлэнде с 13 по 14 сентября

Бумократия — это ежегодный благотворительный фестиваль бумажного творчества, собранные средства от которогопойдут в поддержку для благотворительного фонда AdVita, помогающего детям и взрослым с онкологическими заболеваниями.

Тема «Бумократии 2014» — «Природа и лес».
13 сентября на просторах торгового центра «ПитерЛэнд развернется настоящая бумажная страна с огромным трехэтажным картонным лабиринтом, сказочным лесом джунглей, «парком юрского периода» с двигающимися динозаврами и экзотическими растениями.

На площадке размером размером в 3000 квадратных метров построят самый настоящий бумажный город, улицами и площадями которого станут различные творческие и выставочные пространства. На фестивале будет работать выставочная зона, детская зона, зоны для активного отдыха и мастер-классов.

Посетители смогут собственноручно создать маленький бумажный шедевр: смастерить игрушку из картона или фигурку «оригами», научиться искусству изготовления бумажных масок, познать премудрости и тонкости изготовления несгораемой бумаги.

Завершится первый фестиваль бумажного творчества 14 сентября грандиозным театрализованным представлением в бумажной стране.

Стоимость билетов:
детский — 350 рублей (детям до 5 лет — бесплатно),
взрослый — 450 рублей.

Адрес:
Приморский пр., 72
ТЦ «ПитерЛэнд»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.