5 мест, где наливают лучший сидр в Петербурге

Кафе «Сидрерия»
Сидрерия на Караванной — первое в Петербурге заведение, открытое специально для любителей сидра. Одиннадцать видов разливного сидра из Англии, Ирландии, Бельгии и России, и более 70 видов бутылочного — на любой вкус и задачу.

Адрес: улица Караванная, 6
Время работы с 12 каждый день, кроме понедельника, когда с 16.

«Общество чистых тарелок»
Сидр, который подают здесь, отличается мягким и сладковатым привкусом. Лучший способ утолить жажду после тяжелого рабочего дня, особенно в летнюю жару.

Адрес: улица Гороховая, 13
Время работы
с 12:00 до 2:00

Кафе «Фартук»
В одном из самых красивых городских кафе подают нежный сладкий грушевый и черносмородиновый сидр со слегка терпким вкусом.

Адрес: улица Рубинштейна, 15-17
Время работы — Круглосуточно

«Пивная карта»
Если в «Фартуке» и «Тарелках» подают сидр местного производства, то в «Пивную карту» привозят напитки из Великобритании, Франции и Испании. В последних двух странах сидр есть только бутылочный – в розлив его не подают нигде. Почти два десятка сортов: от терпкого и сухого до сладкого и шипучего.
Адрес: улица Восстания, 55

Кафе Mitte
Небольшое уютное кафе на пяти углах в центре Петербурга с фотобудкой, как в Берлине. Хорошо не только интерьером и обеденным меню, но и мягким, сладковатым и приятным на вкус прохладным сидром российского производства (от единственной приличной нашей компании «Яблочный спас»).

Адрес: улица Рубинштейна, 27
Время работы с 12:00 до последнего посетителя


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.