True Fest на пляже Финского залива

25 июля 2014 года на пляже Финского залива, на территории пансионата Дюны, в MARS club’е состоится первый фестиваль True Fest. Среди участников фестиваля True Fest выступят такие коллективы как:
7 раса (Москва), 7000$ (Нижний Новгород), Порт(812), Vакцина, Беz Б, The Bender’s, Od1um, Urbanisteria и TraYm. Всех посетителей ждет блистательная шоу-программа от плейпирсинг гоу-гоу команды девушек из Voodoo Dolls! Вести фестиваль будет несравненная Анна Каст. Помимо прочего, всех гостей мероприятия также ждет яркое фаер-шоу и огромное количество конкурсов, призами которых станут сертификаты на посещение студии татуировки и пирсинга Coldroom.

Не пропусти, это будет TRUE! https://vk.com/true_fest

Адрес: 41й км Приморского шоссе, территория пансионата Дюны,
пляж, MARS.
Вход 16:00
Начало 18:00
Билеты: 300 рублей в предварительной продаже / 400 рублей в день концерта

Дорога из Санкт-Петербурга до клуба

Проделать путь длиной в 30 минут на выбор, можно следующим образом:

— на электричке с Финлянского вокзала до станции Курорт. Далее по берегу в сторону заката / пансионата Дюны.

— на маршрутном такси № 417 от м. Черная речка до конечной станции «КУРОРТ». Далее по пляжу в сторону заката / Пансионата Дюны.

— на маршрутном такси № 400 от м. пл. Ленина до остановки Пансионат Дюны. Далее по дороге в сторону залива.

— На такси: по адресу 41 км. Приморского шоссе. нужно объяснить таксисту что вам нужен «ПАНСИОНАТ ДЮНЫ» (не нужно путать с «санаторием дюны» и «детскими дюнами» это все находится в разных районах Сестрорецка.

— От города на автомобиле: необходимо доехать по Приморскому шоссе до заправки Лукойл на 41-ом км. Приморского шоссе. От заправки Лукойл свернуть левее на трассу А123 (нижняя трасса). Ехать прямо до первой остановки Дюны (вы увидите на дороге указатель — рекламный банер «СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА» у остановки. далее поворот налево (это первый асфальтированный поворот налево после заправки лукойл), ехать до шлагбаума. Машину оставить можно на автопарковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.