Авто-фестиваль Tsunami Picnic

Посмотреть на сотни кастомных и просто великолепных автомобилей и мотоциклов или шоу стант-райдеров и дрифтеров, заглянуть под капот 1000-сильного «Скайлайна» или попробовать засунуть спичечный коробок под до не приличия заниженный «Гольф» — все это и многое другое смогут посетители грандиозного авто-фестиваля в Сестрорецке 12 июля.

В середине июля жителей города на Неве ожидает уникальный пикник со всеми прелестями жизни автомобилистов: зрелищными шоу профессиональных спортсменов, экстремальными гонками и, конечно же, сотнями блестящих на солнце автомобилей. На лужайке выставят самые разнообразные машины: от раритетного бьюика до суперсовременного супер-кара или от вполне стандартного большеколесного американского пикапа до тюнингованного 1000-сильного японца.

Многие автомобили, представленные на выставке, сошли с конвейера уже будучи современным арт-объектом. А хозяева других приложили массу усилий для создания маленького шедевра. Кроме того, частью авто-фестиваля станет шоу стант-райдеров и дрифтеров, которые покажут зрителям массу невообразимых трюков. А также к мероприятию присоединятся ребята из RentRaceCar, которые знамениты тем, что катают любителей острых ощущений на борту мощных спортивных автомобилей.

Место: Сестрорецк, неподалеку от шалаша Ленина
Время: начало в 12:00
Вход бесплатный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.