Гонки на парусных катамаранах

Гонки на скоростных парусных катамаранах Extreme sailing series пройдут в Петербурге с 26 по 29 июня. Насыщенный календарь соревнований Яхт-клуба Санкт-Петербурга в 2014 году включает одну из самых престижных регат современного профессионального парусного спорта – гонки международной серии Extreme Sailing Series™, которые проводятся на скоростных парусных катамаранах класса Extreme40. Особенностью гонок Extreme Sailing Series™ является проведение соревнований в непосредственной близости от зрителей, что дает возможность наблюдать захватывающие состязания во всей красе.

В рамках Extreme Sailing Series™ северную столицу посетят легенды современного профессионального паруса, среди которых обладатели Кубка Америки – швейцарская команда Alinghi, победитель Volvo Ocean Race – французская Groupama и четырехкратный олимпийский чемпион сэр Бен Эйнсли с командой BAR Racing. За четыре дня зрители станут свидетелями около 30 гонок.

Соревнования пройдут в акватории Невы, а её набережные и пляж Петропавловской крепости превратятся в зрительские трибуны.
Вход свободный во все дни соревнований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.