На станции «Царское село» ремонт

Пешеходные тоннели станции «Царское Село» отправляют на ремонт — пассажиры знают, каким мрачным и сырым состоянием они отличались в последнее время. Однако реконструкция потребует изменений в перемещениях пассажиров по платформам.

Северо-Западная пригородная пассажирская компания сообщает, что с 14 ноября платформа №1 станции будет закрыта. Посадка-высадка пассажиров на поезда из Петербурга будет осуществляться на платформе №2. Посадка-высадка пассажиров на поезда, следующие в Петербург — на платформе №3. Пассажирам рекомендуют внимательно следить за объявлениями на станции.

На период реконструкции тоннелей для пропуска пассажиров к платформе №2 со стороны железнодорожного переезда будут сооружены пешеходные дорожки с обустройством предупредительных знаков и систем безопасности.

В ходе реконструкции пешеходных тоннелей будут выполнены гидроизоляционные и отделочные работы, а также обустроен доступ маломобильного пассажиропотока на островную платформу. Планируется, что все работы будут завершены к третьему кварталу 2014 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *