Фестиваль северной кухни в Петербурге

На протяжении трех дней, 25-27 сентября, лучшие повара Петербурга и Москвы, ограничиваясь 30-ю продуктами, научат готовить гостей самые вкусные местные блюда.

На фестивальной кухне будут идти бесплатные мастер-классы от 23-х шеф-поваров. Самые знаменитые среди них — Адриан Кетглас (Grand Cru), Иван Березуцкий (PMI Bar)) и Иен Миннис (рестораны при отелях «Астория» и «Англетер»).

Расписание фестивальных мастер классов:

— 25 сентября
13.00 Открытие: Иван Березуцкий (PMI Bar)
15.00 Сергей Лазарев (Biblioteka)
16.00 Сергей Фокин (Pepper Moon)
17.00 Антон Абрезов (Luce)
18.00 Павел Петров («На Парах»)
19.00 Илья Кокотовский (Кулинарная студия «Шеф-Повар»)
20.00 Евгений Викентьев («Волна»)

— 26 сентября
13.00 Александр Высотков (Кулинарная cтудия «Красиво Подано»)
14.00 Андрей Пятигорский («Поморский)
15.00 Дмитрий Богачев («Zималеtо»)
16.00 Иэн Миннис (AstoriaCafe, RoccoForte’sHotelAstoria)
17.00 Илья Бурнасов (Barbeque)
18.00 Кирилл Аксенов (Solo, Sokos Hotel Vasilievsky)
19.00 Антон Исаков («Italy Запад»)
20.00 Александр Берковский («Общество чистых тарелок»)

— 27 сентября
13.00 Николай Хвалынский (Hermitage Hotel)
14.00 Дмитрий Блинов (Freeman’s, «Маяковский»)
15.00 Артем Гилль (E.M.)
16.00 Антонио Фрезе (Barbaresco)
17.00 Мария Кубэ (Slow Kitchen)
18.00 Рустам Тангиров («Всесвое», «Винегрет», Le Cristal)
19.00 Игорь Гришечкин («КоКоКо»)
20.00 Закрытие: Адриан Кетглас (Grand Cru, Москва)

О том какие блюда будут готовить организаторы фермерский кооператив LavkaLavka держит в секрете. Известно лишь, что у поваров в распоряжении будет тридцать продуктов: капуста белокочанная, брюква, тыква, репа, морковь, свекла, картофель, цветная капуста, капуста кольраби, лук репчатый, белые грибы, яблоки, облепиха, брусника, клюква, черноплодная рябина, сливки, сметана, творог, брынза, козий сыр, масло сливочное, яйца куриные, масло подсолнечника нерафинированное, гусь, кролик, цесарка, говядина, судак, щука.

Вход свободный!

Адрес: Biblioteka food and the city, Невский пр., 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.