К автобусу City Tour добавится водный маршрут

Компания «Астра Марин» планирует до конца лета включить в петербургский проект City Tour водные перевозки. Для этого транспортная компания построила три судна нового для Петербурга типа, проект которых разработан специально для работы с туристами в формате hop-on hop-off. В перспективе перевозчик планирует поставить на линию десять судов.

Сейчас в Петербурге в формате hop-on hop-off (купив билет, пассажир может выходить и заходить в течение одних или двух суток на любой из остановок, входящих в туристический маршрут) действует автобусный проект City Tour. Маршрут экскурсионного автобуса включает в себя 14 остановок.

В компании «Сити Тур Санкт-Петербург» сообщили, что принципиальная договоренность о партнерстве с «Астра Марин» достигнута, и единый билет на автобус и теплоход будет действовать в течение 24 часов. Проект «Астра Марин» должен был быть запущен в июне, однако, по словам сотрудницы «Сити Тур Санкт-Петербург», из-за необходимых согласований новых судов сроки запуска речного hop-on hop-off проекта сдвигаются.

Специально для работы на линиях City Tour «Астра Марин» создала суда нового типа, которых прежде не было в Петербурге — 100-местные теплоходы открытого типа со сдвигающейся прозрачной крышей. Планируется, что, когда проект станет востребованным туристами, на линии будет работать десять теплоходов, которые будут делать семь остановок у достопримечательностей в центре города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.