Состав с частными авто

Между двумя столицами начал курсировать состав с частными авто.

Стоимость провоза транспортного средства зависит от его габаритов и количества сопровождающих, а также класса вагона, где они приобрели себе места. Машины на время пилотного запуска поезда №30/29 Москва — Петербург в режиме перевозки авто делятся на три класса: А — до 1,2 тонны, В — от 1,2 до 1,5 тонны, С — свыше 1,5 тонны. Услуга варьируется по стоимости от 3 до 6 тысяч рублей.

Для внедорожника с одним водителем стоимость будет максимальна, а по минимуму заплатит компания из трех человек на малолитражке. При этом разница для тех, кто выбрал себе купе и СВ, есть, но в рамках стоимости билетов — ничтожна: трое с автомобилем класса А в купе заплатят за транспортировку 4231 рубль, если же решат ехать с удобствами в СВ — 4095 рублей.

В столице предоставить авто под погрузку надо с 9 утра до 14.30 в день отправления, при этом поезд отходит в 1.10 (с прибытием в 9.39), в Петербурге с 9 до 15, но состав покидает Северную столицу в 22.15 (с прибытием в 5.15). Чтобы уехать на машине, надо дождаться времени выдачи: 9 утра в Москве и 11 часов — в Петербурге. Таким образом, по минимуму весь процесс займет 18 часов. Если вовремя не забрать машину, то она отправится на стоянку, где каждый дополнительный час оценивается в 100 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.