Блошиные рынки Петербурга

1. Юнона
Главный рынок юга. Там по-прежнему, как и десять лет назад, можно найти все — любые запчасти, одежду, электронику, предметы искусства и ретро-вещи. Сюда же стекается добрая часть наворованного — от телефонов до авто-магнитол.Так что если вы берете б\у на Юноне, будьте готовы к тому,что эта вещь кармически нечиста). Также есть где перекусить и поиграть с детьми.

По выходным и праздничным дням, с 11:00 до 18:00, с интервалом 30 минут,ходит бесплатный автобус до Юноны:
• От ст. м. «Автово» (остановка на Кронштадтской ул.)
• От ст. м. «Ленинский пр.»

Время: ежедневно с 9:00 до 20:00 , кроме понедельника.
Адрес: улица Маршала Казакова, 35

2. Уделка
Главный рынок севера. Организованный только наполовину. Там, как и десять лет назад, можно отовариться в крупнейшем секонд-хенде, не только одежном. Есть и электроника, и большой выбор вещей из советского наследия. Это самая настоящая барахолка, где одежда лежит кучами, а среди груды хлама можно откопать ценнейший раритет. Относительно цивилизованные ряды переходят постепенно в развалы на старых тряпках прямо на земле. На любителя!

Время: ежедневно 10:00 — 18:00
Адрес: Удельный пр., 32, ж/д станция «Удельная»

3. Апрашка
Главный рынок центра. Официально его закрывали раз пять, и в прежних масштабах его действительно не существует, но торговые ряды по-прежнему есть, а значит, дух Апрашки жив) Власти пытались что-то с ним сделать, но Апраксин двор — это больше, чем рынок. Это гигантский рынок, который занимал 14 га территории, ограниченной улицами Садовая, Ломоносова, набережной Фонтанки и Апраксиным переулком. Назван по фамилии первого владельца земельного участка — графа Ф. М. Апраксина.

Время: ежедневно 10:00 — 20:00
Адрес: ул. Садовая, д. 28/30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.